54 Kalamaria
Gebratene Tintenfischringe, serviert mit Knoblauch und Zaziki
12 Elies
Schwarze Oliven aus Kalamata, eingelegt in nativem Olivenöl, serviert mit Zwiebeln und Oregano
105 Piatela gia ena Atomo
Verschiedene Fleischsorten, für eine Person, serviert mit Zaziki, Reis, Patates und Salat.
106 Piatela gia dio Atoma
Verschiedene Fleischsorten, für zwei Personen, serviert mit Zaziki, Reis, Patates und Salat.
43 Spanakopitakia
Hausgemachte Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat und Fetakäse
44 Pikilia, warme Vorspeisenplatte
Eine Auswahl an verschiedenen warmen Vorspeisen
14 Melizano-Salata
Hausgemachtes Auberginenmousse mit Knoblauch, Paprika und frischen Lauchzwiebeln
15 Panzaria-Salata
Rote Beete püriert, angemacht mit griechischem Joghurt, Knoblauch und Walnüssen
17 Feta
Griechischer Qualitätsschafskäse „Exarchos“ aus unserer Heimatstadt, Elassona
18 Oktopus-Salata
Frischer Oktopus in Stückchen, serviert mit Paprika Stückchen und Zwiebeln, auf Salat
19 Skordopsomo
Tomatenstückchen angemacht mit Knoblauch, auf gegrillten Brotscheiben
20 Koukouwagia
Kretanisches Brot (Dakos) mit Tomatenpaste, Olivenöl, Schafskäse und Oregano
Öffnungszeiten
-
Montag
RUHETAG ! -
Dienstag
11:30-14:00, 17:30-22:00 -
Mittwoch
11:30-14:00, 17:30-22:00 -
Donnerstag
11:30-14:00, 17:30-22:00 -
Freitag
11:30-14:00, 17:30-22:00 -
Samstag
11:30-14:00, 17:30-22:00 -
Sonntag
11:30-14:00, 17:30-22:00
Wir machen Ferien!
Liebe Gäste,
unser Restaurant bleibt vom 29.07.24 bis zum 22.08.24 geschlossen!