Griechisches Mezedes Restaurant El Greco in Neuwied

54 Kalamaria

Posted on

Gebratene Tintenfischringe, serviert mit Knoblauch und Zaziki

42 Bujurdi

Posted on

Fetakäse mit Tomatenstückchen und Peperoni aus dem Backofen

12 Elies

Posted on

Schwarze Oliven aus Kalamata, eingelegt in nativem Olivenöl, serviert mit Zwiebeln und Oregano

105 Piatela gia ena Atomo

Posted on

Verschiedene Fleischsorten, für eine Person, serviert mit Zaziki, Reis, Patates und Salat.

106 Piatela gia dio Atoma

Posted on

Verschiedene Fleischsorten, für zwei Personen, serviert mit Zaziki, Reis, Patates und Salat.

107 Gyros + Biftekaki

Posted on

Serviert mit Zaziki, Reis, Patates und Salat

43 Spanakopitakia

Posted on

Hausgemachte Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat und Fetakäse

44 Pikilia, warme Vorspeisenplatte

Posted on

Eine Auswahl an verschiedenen warmen Vorspeisen

108 Gyros + Souvlaki

Posted on

Serviert mit Zaziki, Reis, Patates und Salat

13 Piperies

Posted on

Eingelegte Peperoni, mild

14 Melizano-Salata

Posted on

Hausgemachtes Auberginenmousse mit Knoblauch, Paprika und frischen Lauchzwiebeln

15 Panzaria-Salata

Posted on

Rote Beete püriert, angemacht mit griechischem Joghurt, Knoblauch und Walnüssen

16 Tirokafteri

Posted on

Schafskäsemousse angemacht mit roter Paprika, pikant

17 Feta

Posted on

Griechischer Qualitätsschafskäse „Exarchos“ aus unserer Heimatstadt, Elassona

18 Oktopus-Salata

Posted on

Frischer Oktopus in Stückchen, serviert mit Paprika Stückchen und Zwiebeln, auf Salat

19 Skordopsomo

Posted on

Tomatenstückchen angemacht mit Knoblauch, auf gegrillten Brotscheiben

20 Koukouwagia

Posted on

Kretanisches Brot (Dakos) mit Tomatenpaste, Olivenöl, Schafskäse und Oregano

21 Mezes gia ena Atomo

Posted on

Eine Auswahl an verschiedenen kalten Vorspeisen